您目前的位置:主页 > www.80hk.com >   正文

从中国到越南旅游如何办理签证有效期多长时间

来源:本站原创发表时间:2019-09-05

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2017-05-20展开全部办理越南旅游签证,首先你要有护照,护照在你身份证所在地的公安部门出入境管理处办理,15天左右就可以办理好,有效期为10年,以后可以申请延期,价格为200元本(工本费),公安局可能要服务费、相片制作费等。

  一个月一次往返旅游签、一个月两次往返旅游签、三个月一次往返旅游签、三个月多次往返旅游签

  北京越南驻华使馆、上海越南驻华使馆、香港越南驻华使馆、广州越南驻华使馆、南宁越南驻华使馆、昆明越南驻华使馆

  2:以上签证办理均由“中越旅游网”签证中心全权代理所以相关手续,酒企想要将库存的酒都卖出去,彩霸王平特论坛wcm,签证人只需要提前提供护照原件即可。

  4:签证人申请商务签证时应说明在越南的邀请单位或个人、住址、联系方法及赴越目的等

  6:如果是加急签证,签证人需要支付加急费,标准如下:收到护照和相片原件后要求1个工作日内取证:加急费用为200元/人收到护照和相片原件后要求2个工作日内取证:加急费用为150元/人*加急办理时间不包括从南宁邮递证件回取证目的地所用的时间。


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms

开奖结果| 一肖一码中特资料大全| 香港彩色乖乖图库| 本港台六开奖现场直播| 香港十二生肖开奖记录| 金手指高手论坛| 老彩民高手论坛老红字| 铁算盘马会开奖结果| 香港金彩堂特码分析网| 钱求通发财网|